A ASBAI anuncia o lançamento do “Guia Prático para Restaurantes: Como Lidar com Alergia Alimentar” .
Este Guia Prático foi idealizado para apoiar
e oferecer um atendimento mais seguro, consciente e acolhedor a pacientes com alergia alimentar em restaurantes.
Durante a Semana Nacional de Conscientização sobre Alergia Alimentar, convidamos o setor de alimentação a se engajar em uma mudança cultural. Restaurantes são espaços de acolhimento, sabor e experiência e, com pequenas atitudes e muito conhecimento, podem se tornar também lugares seguros para quem vive com restrições alimentares graves
Durante a Semana Nacional de Conscientização sobre Alergia Alimentar, convidamos o setor de alimentação a se engajar em uma mudança cultural. Restaurantes são espaços de acolhimento, sabor e experiência e, com pequenas atitudes e muito conhecimento, podem se tornar também lugares seguros para quem vive com restrições alimentares graves
Clique no link acesse a ASBAI. e leia o E-Book na íntegra.
Comentários
Postar um comentário
"Os comentários publicados sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. Os autores deste blog reservam-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgarem ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou sem a devida identificação de seu autor também poderão ser excluídos".